Université de Franche-Comté

Maîtriser les risques pour mieux innover dans les industries agroalimentaires

Quels sont les risques liés à l’innovation dans les industries agroalimentaires ? Comment les maîtriser ? Une méthodologie de gestion de projet dédiée à ce sujet, ainsi qu’un témoignage, seront présentés lors de cette demi-journée. Elle se clôturera par une intervention sur les biotechnologies et la visite du département Optique de l’UMR FEMTO-ST de l’université de Franche-Comté.

• Destinée aux professionnels de l’agroalimentaire (sur inscription) et organisée par l’ARITT — Aides régionales à l’innovation et aux transferts de technologie —, l’université de Franche-Comté et l’ANVAR, cette présentation aura lieu au LPMO — laboratoire de Physique et métrologie des oscillateurs.

 

Christiane Grillier
Direction de la Valorisation
Université de Franche-Comté
Tél. 03 81 66 58 10
christiane.grillier@univ-fcomte.fr

 

 

retour